Боровики из яиц. Ирина Михеева
Сегодня яйца варим, а сколько-как хотите.
Хозяюшка в ударе, гостей вы удивите.
Толстый конец у яйца мы срезаем,
Ложкой желток изнутри вынимаем.
Ну, а начинка- сыр тертый, чеснок,
Перемешаем с желтком.
Тот, кто попробовать "гриб" этот смог,
Будет готовить потом.
Да, суховато, берем майонез.
Солим, чуть-чуть перчим.
И заполняем "пустышку" под срез.
Ну, и пока помолчим.
Ну вот, заполнены "грибочки",
И скоро можно ставить точку.
Заварим чай, сольем все в блюдо,
И срезы- шляпки вскипятим.
Вы посмотрите, ну не чудо?
Окрасились все, как один.
Осталось поставить грибы на полянку,
Как будто собрали мы их спозаранку.
Красиво подана закуска.
Все сытно, вкусно, так по-русски!