Рыбные котлетки Нежные. Наталья Гегер
О пользе рыбы знают все немало
Омега три - полезные жиры
Железо, фосфор, кальций помогают
Иммунитету. Нам несут дары.
Прекрасные, нежнейшие котлетки
Сейчас хочу из рыбы предложить.
Для клеток ваших - будут очень крепки
С белка легко воздвигнут этажи.
Возьмем филе из рыбы не костлявой:
Пятьсот грамм хватит, чтобы закусить.
Его помыть и высушить сначала
На мясорубке мелкой прокрутить.
К нему соль, перец. Две головки лука
Порезать. Все слегка перемешать.
Туда вбить яйца (две хватает штуки)
Размокшего батона не спеша
Добавить, (граммов двести - триста хватит).
Ну, вот и все. Теперь сковороду
На печке раскалить. Котлетки кстати!
Румяные, и запах на версту.
Котлетки вышли мягкие, как нежность.
Во рту растают… Слюнки потекли…
Пока делилась с вами, захотелось
К котлеткам приготовить пироги!